Você é especial

Você é um otário, mané

Leva a vida sem rumo

Coração vazio de fé

E a mente cheia de fumo.

Se liga, cai na real

O mundo não precisa de mais um marginal.

Você bota um cano na mão

E se garante no ferro

Atira no próprio irmão

Sua força é a força do berro.

Se liga na realidade

A vida não quer mais uma calamidade.

Você coloca a culpa na sociedade

No governo e no poder

Mas você luta sem vontade

E só pensa em matar ou morrer.

Se liga, olha pra frente

O cemitério está cheio de indigente.

Você mata sua mãe e seu pai

E com a cabeça cheia de pó

Não vê que sua moral é que cai

E ainda liquida a pobre da avó.

Se liga, veja as tristezas da terra

O mundo já está tão cheio de guerra.

Você deseja ser um ladrão

E assim conquistar respeito

Mas sua assassina é essa ambição

Que te exclui de todo Direito.

Se liga, acorda pra vida

Ela não suporta tanta ferida.

Você quer tudo bem prontinho

E não aceita o que lhe é contrário

Está na hora de caminhar sozinho

E deixar de bancar o otário.

Deixa de pôr a culpa no Sistema

É em você que está o início do problema.

Você reclama de todos e de tudo

E não olha pro seu próprio umbigo

Usa a situação social como escudo

Não vê que está só e sem nenhum amigo.

Deixa de lado esse rancor eterno

Deus não quer mais uma alma no inferno.

Você deve acreditar na esperança

Pois a vida é uma eterna luta

Pense no futuro, no sorriso de uma criança

Deixe de lado essa tola disputa.

Se liga, cai na real

Você é uma pessoa especial.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 24/11/2011
Código do texto: T3354736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.