Utopia

No país da Utopia

não existem miseráveis,

famintos, desempregados,

analfabetos,

cadeias, crimes,

desigualdades,

desmatamentos,

ditaduras,

e tudo corre na mais plena Democracia.

Na escola do país da Utopia

não existe promoção automática

ou progressão continuada

porque todos os alunos são compromissados

e têm ótimas condições de aprendizagem,

todos os professores também são compromissados,

têm ótimas condições de trabalho, têm salários dignos

e tudo isso porque no país da Utopia

a única política que existe

é a da igualdade entre todos os seres.

Pena, porém, que Utopia não existe

e nunca vai existir porque a Realidade

é um rolo compressor neonazi-fascista

que massacra em Holocausto

todo e qualquer desejo de Utopia.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 24/11/2011
Código do texto: T3354739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.