VOZES SILÊNCIOSAS

Para aquelas vozes silenciosas

Sufocadas pela violência do lar

Um grito de revolta e liberdade

Um grito de justiça e piedade

O mundo tem que te escutar

Para aquelas vozes silenciosas

Sufocadas pela violência sexual

Um grito de revolta e liberdade

Um grito de justiça e piedade

O mundo tem que condenar crime mortal

Para aquelas vozes silenciosas

Sufocadas pela fome e pobreza

Um grito de revolta e liberdade

Um grito de justiça e piedade

O mundo tem que dividir sua riqueza

Para aquelas vozes silenciosas

Sufocadas pelo trabalho escravo

Um grito de revolta e liberdade

Um grito de justiça e piedade

O mundo tem devolver até o ultimo centavo

E finalmente, para aquelas vozes silenciosas

Que gritam ardentemente em nosso coração

Deixa-ias que grite até quanto agüentarem

Pois não cabe a ninguém sufocar tal beleza

Neste mundo que precisa de muita compaixão

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 03/01/2007
Código do texto: T335570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.