Cotidiano.

Doentes de medo,

tememos a realidade

Cada um tem um segredo

escondido na sociedade!

Queremos proteção de uma polícia eficaz

porque cansamos de ser a caça,

mas o bandido é quem pode mais

nas ruas, vielas e praças!

Cansados da miséria

que ronda o dia-a-dia

nas ruas, praças e favelas.

O animal predador

aos poucos se moderniza

no país planeta que perde o valor!

Assistindo à mesma novela na TV,

vemos a Humanidade se dizimando

enquanto o comercial insiste em vender

sem se importar com quem está comprando!

E assim seguimos a vida,

cada um preso em si

sem se importar com alheias feridas,

na insensata busca para ser feliz!

Presos no apartamento

através do vidro fumê,

observamos o movimento

sem como nem porquê!