Jaque

Jaque que

gosta de Jacó,

que já amou

Jaqueline,

que já era.

já que, já morreu!

Jacó, já comprou

uma jaqueta,

já que Jaque

gostas das coisas

já, já.

E... foi já

que Jaque reclamou.

Já que era sem tempo!