TRISTE REALIDADE

Hoje as lágrimas caíram do meu rosto

Não por amor, não por dor, mas não me contive e comecei a chorar

Parado no carro, ao sinal vermelho

Vi uma mãe chorando com seu filho encostado no peito sem ter o que dar.

E lá estava ela sentada, estendendo a mão

Pedindo compaixão, sem ter abrigo, apenas um chão sujo para descansar.

Descansar o seu corpo já vencido ou talvez vendido

Pois seu orgulho ferido não pode a alimentar.

Lá estava ela, vulnerável a violência do mundo

Sem expectativa para o seu futuro provavelmente de fome e prostituição

A mulher estava lá,e foi em poucos segundos

Que suas lágrimas tristes atingiram meu coração.

Foi hoje que o impacto do mundo mais uma vez me afetou

E me mostrou uma realidade que eu não queria ou fingia não enxergar

Foi hoje, parado ao sinal vermelho

Vi uma mãe com o seu filho encostado ao peito, chorando, sem como ter o alimentar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/11/2011
Código do texto: T3363266
Classificação de conteúdo: seguro