Preciosa

Era apenas uma menina que precisou ser mulher.
Sua vida era incomum.
Não havia lugar para o amor.
Desconheceu amor de mãe,
Nunca teve um namorado.
A dor , a solidão e a carência eram suas companheiras.
Quando se olhava no espelho não se via...
O que via era uma garota branca de cabelos compridos, magra e bonita.
Até que um dia alguém falou pra ela se olhar de verdade, pois ela era bonita também, do seu jeito,com sua aparência, com seu cabelo sempre arrumado, sua doçura que se escondia na imagem de moça desolada...
Pela primeira vez Preciosa se descobriu.
E sua vida tornou-se para si mesma: Preciosa.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 29/11/2011
Código do texto: T3363710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.