Lupinos, pero no mucho

Matilha

Armadilha

Complexa corrida

Mulheres versus lobos

Alcatéia em disparada, múltiplos rostos

Enorme fosso na hora perigosa da reciclagem

Arquétipo machucado da mulher selvagem.

O prêmio?

A mão na taça

Traça de um tecido social

Parcial, de pouca elasticidade, caimento

Costurados por mãos inábeis, frutos alfaiates

De um tempo obscuro, fechaduras, cintos, castidade.

Cronometrando,

Juízes comprometidos

Idos dos sempre treme-treme

Por não suportarem a igualdade.

Mais o que é a igualdade

Compreensão ou sacanagem de nosso papel?

Com certeza criterioso véu... de gente

Recado visceral, transcendental, consciente

Condizente com a representatividade dos opostos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 04/01/2007
Código do texto: T336488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.