Loucura e Razão


Que tristeza saber que morre
A esperança nas pessoas...
Bebem até ficar de “porre”
E matam pessoas boas...

Crianças morrem a toa
Por pais que em desgraça incorre;
Essa atitude destoa
Quando a razão deles corre...

É a loucura que percorre
Coração dessa pessoa
Da impaciência se socorre,
Que até o diabo os reprova...

O inocente um hino entoa
Sem razão sabe que morre
E o inocente ainda perdoa;
Louco ser ainda socorre...

A loucura assassinou
A razão, a lucidez...



MVA
Enviado por MVA em 01/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3367021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.