Não Estamos à Venda

Lamento,

Mas não estamos à venda

Nenhuma pessoa sequer do mundo

Está à venda

Nossas crianças

Não estão à venda

Muito menos nossos jovens

Não há ideologias à venda

Para vocês políticos

Não há famintos esperando uma oferta

E mesmo que estivéssemos à venda

Teríamos que ser um mercado

Mais valorizado nesta economia mundial

Afinal,

Somos seres humanos

E, Lamento,

Mas não estamos à venda

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 05/01/2007
Código do texto: T336818