A MENINA CRESCEU....

A vida mostrou-lhe dores,

Surpresas,

Ma também lhe trouxe amores....

A menina fez-se mulher

Umtrapassou barreiras,

Enfrentou fornteiras...

Defendeu-se da vida,

Descobriu-se mulher,

Num corpo ardente de vontades,

Sabia de muitas verdades...

A menina e amulher

Vivem em sintonia

Ainda que na quietude

Viva a menina.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/12/2011
Código do texto: T3369227
Classificação de conteúdo: seguro