Como irei??

Como irei me privar de gritar ao mundo??

Se as palavras me chegam a boca euforicamente

Como fecharei os olhos para tudo isso?

Se as imagens me povoam os sonhos

Como lavarei o meu corpo das imundas sujeiras?

Se tão mundanas e sujas são as minhas mãos

Como conhecerei a verdade da humanidade?

Se a humanidade mente para se mesma

Como aplacarei essa dor que me consome?

Se todo meu corpo já foi tomado de inércia

Como proclamarei a honestidade ao mundo?

Se o mundo aprendeu a sobreviver sendo mentiroso

Tantos comos e porquês,tantos fazeres e negações

E a vida gira,e a vida passa e as coisas mudam

E as palavras morrem e as promessas se instiguem

E o choro não vinga e a hemorragia se estanca

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/12/2011
Código do texto: T3369745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.