Camuflagem

Fase tardia,

face ornamentada,

revolta consentida,

rupturas clássicas.

Farrapos mágicos,

heróis toscos trágicos.

Esmagando sentimentos naturais,

transformando-se em meros animais,

desafiando as forças das circunstâncias,

preâmbulos, ardidas pilhagens sacanas,

roubando dos homens, a inata liberdade,

massacrando com astúcia, fúria, personalidade.

Criminosos nobres,

idílicos fantoches,

âmago, máxima assassina,

voluntários, perversas rotinas,

ocupando todo o tipo,espaço-feito,

futuro dos que sabem que não tem jeito.

Paixão irresistível,

loucos, ritmo visível,

tentando infringir às fatais feridas,

cortes anatômicos camuflando toda ira.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 05/01/2007
Código do texto: T336998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.