INDIFERENTE

Ás vezes finjo não me lembrar das pessoas

somente

para não ter de ouvir a mesma conversa

acerca

de coisas comumente desinteressantes

Sempre que me torno sonso e distraído

não preciso

ouvir o que não me interessa, mas atormenta

sempre

a conversa mecânica e cordial de tolices vãs

Não me lembro das pessoas que não quero

ouvir,

não ouço o assunto das pessoas que não quero

lembrar

por que não preciso de politicagem obsoleta

como papéis guardados em qualquer maleta

Morpheus