CARACOL

Dias comuns,

Lírios brancos

Sol, nuvens, brisas.

Caracóis amarelos

Cortando os solos

Desenhando estradas

Num doce flagelo

Caminhando a passos

E arrastos lá si vai

Curvando as estrelas

Como folhas a vagar

Carregado de sonhos

Lá si vai...

Com as dificuldades,

Lá si vai...

Carregados de amor

E de lembranças

E de um olhar destro

Que fita o destino

Lá si vai...

Sua casa, sua vida,

juntos si vão

na longevidade do caminho

do firmamento azulado

como um sonho amargo

mas que a vida sempre tem.

Lá si vai

Como Caracóis o homem

Que sonha seus desígnios

Arrastando a vida pelo caminho

E o destino seguindo

Com um Caracol.

Lá si vai...

E si deve ir...

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 05/01/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T337191
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.