Vida de sol, vida de lua

Praia, praia, sol e mar

Sol no mar que é todo azul

Praia, sol, água de côco

Água, sol e muito blues

Corre menino pega a bola

Pega a bola e chuta. É gol!

Corre menino atravessa logo

Lá vem o carro que já passou

A adolecência é uma fase dominante

Sempre existente na vida da gente

Como estrela radiante

Para-brisas, detergente

A noite cai

o menino dorme

A jangada sai

antes que o sol retorne

Vida de sol

Vida de lua

Vida de gente

de carne nua

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 13/07/2005
Código do texto: T33721