O JURI

Emocionei-me. Foi lindo!

O promotor, seus argumentos,

A tese defensiva do advogado.

A réplica, a tréplica, todos organizados!

O juiz impávido, ouvia tudo

E num breve relato explanativo

Informou da ausência do réu

De modo claro e explicativo!...

Os jurados em silêncio

Ouviram atento, cada discurso:

Defesa. Ataque... Equilíbrio!

Exame feito: decisão tomada!...

João Correia
Enviado por João Correia em 05/12/2011
Código do texto: T3372307
Classificação de conteúdo: seguro