Filhos Atrofiados

Uma casa sem paz, sem amor, sem alegria.

Uma família desunida, cheia de brigas,

Geram filhos atrofiados,

Carentes de amor,

Incapazes de ser feliz,

Revoltados com as brigas,

Sem estímulos para a vida,

Suscetível as drogas, ao álcool,

Vivem procurando uma fuga, algo que os complete,

Quando a família falha,

As feridas na alma não cicatrizam,

Muitas vezes vão buscar no mundo,

Tentando encontrar um alento,

Algo que os satisfaça, que os alivie

Mas, Só nos braços de Deus e da Família.

Os filhos vão conseguir guarida

Para a atrofia da alma passar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 06/12/2011
Código do texto: T3375122
Classificação de conteúdo: seguro