ALIENAÇÃO

Aluno não quer saber

Se é alienado, não quer ver

Diz empolgado

“É bom ser alienado”.

Viver na aparência

Sem sofrer com a essência.

Na cultura de massa

Tudo rapidamente passa

Em maior ou menor grau

Todos padecem no varal.

O que fazer para sensibilizar

Indivíduos no seu não querer enxergar!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/12/2011
Código do texto: T3378483