Condomínio dos loucos

Condomínio de loucos

Doidos varridos,

Comedores de sabão

Estudam a arte de rir, e não temem a dor de barriga

Riem até mesmo do nada

Será que são loucos mesmo? ou são brasileiros...

Condomínio de loucos, que riem até da tristeza

De trabalhar por uma tal nobreza

O norte é responsável?!

Os loucos indomáveis, incontáveis, mão-de-obra...

Senhores de si e de si mesmos

Trabalhadores e degustadores de aberrações

Senhores de si mesmos: senhores de si nada!

O fardo, mais pesado por ser a maioria

Condomínio de doidos varridos

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 06/01/2007
Código do texto: T338178