O sangrar da rosa

Macularam a rosa

A rosa branca Pura da inocência

Macularam a rosa

Que sangra

Que chora

A violência vivida

Macularam a rosa

Que sangra

Que chora

A desilusão sentida

Macularam a rosa

Que sangra

Que chora

A mácula sofrida

Macularam a rosa

Mãos sanguinárias

Impiedosas... .Mercenárias!

Macularam a rosa

A rosa menina

Que sangra

Que chora

A inocência perdida!

Macularam a rosa

Da infância

Da adolescência

Que chora

Que sangra

Que pede clemência

Macularam a rosa

Que sangra

Que chora

Ao constatar que o jardineiro que a regava

Era apenas um maníaco

Que maculou a rosa para satisfazer

Seus insanos instintos!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 11/12/2011
Código do texto: T3383637