Negra Vida!

Rap, funk, melody, poesia

Fiz da rua a minha moradia

Samba, reggae, rock, hip-hop

Sempre quis ser um astro pop

Negra carne sangue rubro

Olhos claros no subúrbio

Coitadinho do negrinho

Pobrezinho, não tem nada

Compra nada,

Não faz nada,

Não fez nada.

Porque está preso então?

Preconceito,

Imperfeito

Impreciso,

Não preciso.

Eu prefiro a união

Samba, reggae, rock, hip-hop?

Pé no chão!

Compaixão!