Hum...não deu!

(Poesia feita após o 2º Turno das Eleições 2006 – 22:15hs)

Penso no que ficou...

De onde estou,

Do que sobrou

Do meu eu...

Que muito sofreu,

Que tudo leu

E não entendeu.

O povo meu,

Que estudou

E que escolheu.

Que semeou

O que sonhou...

Do sonho seu,

Mal recolheu,

Mau votou

E não colheu...

E feneceu

Óh...sonho teu...

Tão meu...

O que ficou ?

Hum...não deu!

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 07/01/2007
Código do texto: T339240