STRESS

Mais morto do que vivo.

Fazendo xixi fora do penico

Tive a impressão

Sou homem, não sou mico.

Não sou Pedro II

Já vou. Aqui não fico.

Afastei-me do banco do idoso,

Não sou tão velho, nem tão moço.

Mas poderia alguém fazer confusão,

Pelo aspecto de minha expressão

Queria descansar meu esqueleto, mas que jeito...

Procurei nos fundos, nos lados.

Porém tudo tomado.

Em volta carrancas e caretas,

Gente de outro planeta?

Enquanto meditava

Gente de soslaio me observava

Será cisma minha?

Certeza não tinha.

A porta se abriu.

Não olhei para traz.

Desci, suspirei, sorri.

Que azar...!

Estava errada a estação...

Acalmei eu coração.

Sentei e pensei

Que mal fez este simples mortal?

Longe de culpar Deus veio a conclusão:

“Maldita é sempre essa pressa”

Que sempre me apressa

Pois é amiga dessa minha imperfeição.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 18/12/2011
Código do texto: T3394521