ÀGORA: SIM OU NÃO A BELO MONTE?

- Não!!! Gritam atores e atrizes sociais...
A Ágora a luz da razão fálica,
Ou da razão vaginálica...
Racionalmente separadas

São categorias adulteradas
Dualistas, fragmentadas...
No poder deixam tudo partido,
No monopólio tudo fica corrompido...

Com meu afeto anegaria
A ‘violência epistemológica’.
Que submersa em ternura
Certamente sem lógica morreria!

Então eu acolheria
Os desplazados de la tierra...
Os gestaria em conforto e alegria,
E pariria uma nova humanidade!

Em uma nova territorialidade
De tudo, de verde, bicho e gente
LIVRES e plenos de diversidade,
Respeito e solidariedade!

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/12/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3395659
Classificação de conteúdo: seguro