NEFASTA BELO MONTE

Água e energia não são mercadoria!
A quem interessa essa barragem?
Aos cartéis do progresso
E quem acredita nessa mentira...

Vendo teve está teleguiado,
Ou não se importa por que...?
Green is Green e nada mais...!...
Outro modo de fazer dinheiro...

Destruir a natureza
Presidenta que equívoco...
Levará eterna essa marca!!!
Assassina conivente!

Com toda a podridão
Formando técnicos
Para recuperar biomas
I-lógica da restauração da destruição.

Chora o Cacique impotente
E toda a nação descontente
Nas mãos dos De puta dos
Que se vendem nas orgias do poder...

Cacique, a negação do ócio é negócio!
É a desculturalização germinando
É a cultura do EGOísmo, que vergonha!
Vê-los destruir o verde da nossa bandeira...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/12/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3395683
Classificação de conteúdo: seguro