AS TRANSFORMAÇÕES DO MUNDO

AS TRANSFORMAÇÕES DO MUNDO

Como podemos ver hoje em dia

Uma constante desarmonição

Um mundo desconcertado

Sem limites e sem convicção

Uma sociedade sem família

A família sem conciliação

Uns vivendo em descompasso

Sem ter seu rumo não

Muitos entrando em maus costumes

Como se isso não constrangesse não

ZERC VICENITI-dezembro1911.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3396714