... NÓS... na rede...

...

N

Ó

S

... na rede...

Te vejo conectado...

Tem uma parede

Entre nós...

Uma tela.

Uma cela.

Tem uma barreira

Entre nós e teias

E opções...

Cadeias.

E links...

Ciladas.

E vozes...

Distantes.

Distintas.

Itinerantes.

Rumos distintos.

Entre nós...

Um impedimento

Um

D

E

S

E

R

T

O

...

Impossibilidade

Do perto...

Um tormento...

Nos... Nós... Devaneio...

Carinho instantâneo

Desejo... enleio

N

Ó

S

Oásis... momentâneo!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 20/12/2011
Código do texto: T3397711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.