Brasil, Um País De Tolos

Ligo á TV

E sempre a mesma falação,

Dinheiro sujo queixa de corrupção.

A oposição debate com a situação,

Pra ver quem vai ganhar a próxima eleição.

Nas propagandas sempre a mesma enganação,

Promessas falsas, discursos em vão,

Já acostumamos com a triste afirmação,

Que ninguém liga pro futuro da nação.

Século XXI e ainda não somos independentes,

Levamos o rótulo de país emergente.

Milhões passam fome enquanto poucos comem,

E ainda tem gente achando isso excelente.

Querem comprar nossa opinião,

Manipular nossa mente usar nosso coração.

É um mar de lama que estamos nos afundando,

E mesmo assim não estamos reclamando.

Brasília a capital da mentira,

Cheia de fatos que alimentam minha ira.

Cuecas cheias, ministro cassado.

Promessas falsas, dinheiro roubado.

Salve, salve o Brasil.

Onde todo dia é primeiro de abril.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 08/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T339785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.