internauta

internado na internet

concentrado em e-mails

concentrado em e-mundos

ficar no meio do mundo

sem permanecer i-mundo

procurando a face do book

ou receitas pros recheios

nos terríveis PPSs

internado na internet

um intragável mal-estar

me aparece

pouca coisa me apetece,

talvez uma prece,

mas todo esse tempo parece

difícil de recuperar

não entro em consideração

de uma possível inserção

nessa revolução

aí vem aquela imagem

dos pelos no púbis

da linda Lady Gaga

ou Lucinda ou então

um conto erótico

que já não me

deixa hipnótico,

pois lembro, são 5 pra 1,

e tenho que acordar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/12/2011
Código do texto: T3397996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.