Volta para casa
 







Sabe o que é um orfanato?

Já ficou algumas horas por lá...?
Levou brinquedos?!
Sequer um abraço...?
 
Sei que perdeu esse tempinho,
E lá estando, contou historias...
Retribuiu o abraço...
Mostrou o que é ser humano.
 
Algumas delas jogam-se em nossos braços, eu sei.
Outras ficam olhando, te achando a melhor pessoa do mundo!
Há aqueles olhos tristes que perguntam:
Você vai me levar para sua casa...?
 
Mas saiba você, que fica ali alimentando a ilusão de um lar,
Que Deus não desgruda os olhos:
Mesmo que em certas horas a realidade se ausente.
Ele sorri e fica feliz, pois aceitou todos os seus presentes.
 
De Magela e Carmem Teresa Elias.
 
 Atos de amor podem ser muito pouco perto do muito que se precisa... Antes um pouco, do que nada, se a entrega está em seu coração...)
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 20/12/2011
Código do texto: T3398855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.