SOS Brasil

terra do tronco, chibata e fuzil

contando as histórias

em honra e glória

as margens do pesadelo

profana memória.

Vida de medo

deitado em meu leito

esperando minha hora.

só mudou o cenário

a luz de vela

cheira a senzala

a minha favela.

Os feitores de farda

deixaram a chibata

para usar balas

me vêm como praga

exterminam minha raça.

Sou humano

uso jaqueta importada

tomo coca-cola

e não sei de nada.

Apontam um cano

pow pow pow

mais um filho sem pai

mais um negro na estrada.

Só um corpo

só um número

sem história

sem nada

sem rumo.

SOS BraZil

terra do tronco

chibata e fuzil.

Paulo Cristian 07/01

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 21/12/2011
Código do texto: T3400750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.