A LÍNGUA

A língua nos concede o sabor

Más podem ferir toda nação

Pode exprimir em nós amor

Amaldiçoar com a difamação

É a mensageira da felicidade

Pode transmitir nossa alegria

Ser a causadora da maldade

Um instrumento para tirania

Fazer louvores a nosso Jesus

Na música a Deus salmodiar

Fazer outros levarem a cruz

Quando a verdade se ocultar

Devemos tentar freá-la sempre

Ela fala do que está no coração

Pode ser a acusadora da mente

Impedir alcançar nossa salvação

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/12/2011
Código do texto: T3401328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.