Toda convicção
mergulha em absurdos.
Vejo a aurora do mundo rugir,
pessoas que por toda existência
consomem e depois somem.

Sistemas caem, outros perduram.

Ideologias se alternam.
Mas, nada nem ninguém
responde a pergunta: 
               Por que, ou até quando...