Fogaréu

A cidade está em chamas,

Labaredas destroem o bom-senso,

Nas favelas acendem-se incensos

E no ocultismo roga-se a Deus...

O fogo penetra nas consciências,

Faíscas alastram a tragédia,

Modificam-se as enciclopédias

E o vaticínio atinge plebeus...

Calor e zona morta florescem,

Medidas transformam sistemas,

Dissolvem-se todas as antenas

E não há perspectiva de apogeu...

Tanajuras engolem formigas

No picadeiro da própria vida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/12/2011
Código do texto: T3407277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.