E se um dia?

se um dia eu me cansar de tentar ver a beleza em todas as coisas feias?

E se um dia eu não acreditar mais nos seres humanos?

E se um dia eu descobrir que a sinceridade acabou?

E se um dia eu não acreditar mais em um sorriso?

E se um dia a vida não fizer mais sentido algum?

E se um dia todas as coisas simples acabarem?

E se um dia eu não sentir mais vontade de nada?

E se um dia os pássaros pararem de cantar?

E se um dia o sol parar de nascer e a lua sumir?

Será que as pessoas realmente valorizam a vida?

Será que o dito popular que diz que só se valoriza quando perde é real?

Eu acredito que o mundo está ruindo ao nosso redor.

E só o amor é capaz de salvar o pouco que nos resta.

Ainda bem que eu tenho amor de sobra e minha alma está em paz.