ERA UMA VEZ... UM EGITO, LÍBIA, SÍRIA ...

Foram muitas

as

atrocidades

Foram muitas

as

bocas abertas para paredes

Foram muitas

as

ruas amordaçadas

Foram muitos

os clamores abafados

pelos que impõe silêncios

Mas

a força, antes tão poderosa

começa a perder o controle

o domínio

As legiões subterrâneas

iniciam o processo de subir

a tona

E isso é inexorável ...

dito
Enviado por dito em 27/12/2011
Código do texto: T3409060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.