MINHAS PALAVRAS.....

Minhas palavras , tornam-se um eco....longe...

Ninguém escuta...

Somente nós dois....

Eu e o mar.....

Ele como testemunha de meu som,forte como um furacão,

Fundo com o um vulcão....

Depois desta tempestada louca,

Vem a quietude.....

A calmaria....

Que abranda meu coração.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/12/2011
Código do texto: T3412465
Classificação de conteúdo: seguro