APAE

APAE

I

DEUS EM PRIMEIRO LUGAR,

PRA CUIDAR DOS EXCEPCIONAIS.

NÓS VAMOS FAZER O POSSÍVEL POR ELES,

ABANDONÁ-LOS JAMAIS.

II

SÃO PESSOAS FRÁGEIS,

DE MENTE LEVEMENTE OCUPADA,

TUDO QUE SE ENSINA

NÃO GUARDA QUASE NADA.

III

NÃO VAMOS RIR,

DA SITUAÇÃO.

ESTENDA PARA OS EXCEPICIONAIS

AS SUAS MÃOS.

IV

SÃO GRANDES E PEQUENOS,

COM UMA SÓ MENTALIDADE.

ABRAÇAM, BRINCAM E SORRIEM,

PURA INGENUIDADE.

V

PARA DEUS, ELES SÃO ANJOS,

QUE HABITAM NA TERRA.

PARA ESTAS CRIANÇAS,

NUNCA HAVERÁ GUERRA.

VI

NÃO ENTREM CALADOS

FIQUEM SORRIDENTES.

NOSSOS IRMÃOZINHOS,

SÃO MUITO CARENTES.

VII

ELES SÃO GENTE COMO A GENTE,

PORÉM DEVEM SER ACOMPANHADOS.

UNS NÃO TÊM NOÇÃO DO TEMPO E PERIGO,

OUTROS FICAM AGITADOS.

VIII

DEVE TER APRESENTAÇÃO,

VALORIZE SEU IRMÃO.

COMPRE ALGUMAS COISAS,

FEITO POR ELES OU NÃO.

IX

AJUDE A APAE,

COM ALGUMA COLABORAÇÃO.

ELES CUIDAM DOS EXCEPCIONAIS,

NOSSOS PEQUENOS IRMÃOS.

X

PARA DEUS,

NÓS SOMOS TODOS IGUAIS.

COM UMA PEQUENA DIFERENÇA,

ELES SÃO EXCEPICIONAIS.

AUTOR: NOÉLIO DE LAUZINHO

08/08/2011

Noélio de Lauzinho
Enviado por Noélio de Lauzinho em 29/12/2011
Código do texto: T3412562