Decassýllabos

Tente entender por um minuto

Mesmo que por um descuido seja

O último minuto da vida

Aperceba o mundo a sua volta

Com consciência em plenitude

Sem deixar os seus pés fora do chão

Vacine contra o vírus mortal

E não se esqueça de ficar mune

A indiferença só age assim

Tente entender por um minuto

Os pássaros não precisam ceifar

Mas mesmo assim, dão a melodia

À polifonia e contraponto

Ao seu viver frenético, hoje

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 29/12/2011
Código do texto: T3413281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.