"Há Poesia em Tudo na Vida"

“HÁ POESIA EM TUDO NA VIDA”

Há poesia na sola do sapato gasta

Há poesia no rosto com espinhas

No olhar cabisbaixo há poesia

Há poesia nos momentos sem rima

Há poesia nas mãos dadas

Há poesia nas mãos vazias

Há poesia no rosto do recém-nascido

No rosto com rugas, ah! Há tanta poesia

Há poesia na flor que murcha

No tempo que passa, no tempo que fica

Há poesia no encontro e no desencontro

No momento da chegada, no momento da ida

Há poesia na janela, no armário, na cama,

Na porta, no interruptor, na parede sem tinta

Há poesia em tudo na vida...

Só não há poesia no crime, na vida bandida.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 02/01/2012
Código do texto: T3418508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.