Avaliação

Pouso no silêncio

Voejo

Nas asas da andorinha peregrina

Avalio o ano que termina

Organizo minhas metas

Revejo meus conceitos, minha sina.

Na busca de leveza e liberdade

Nascitura, lua fina,

A luz tênue ilumina a montanha

O amor abre a cortina.

Pétalas desfolham, uma a uma,

Na esperançosa alegria

Do ano que termina,

Preparo-me para o renascimento

No verão da noite festiva

Espero o novo ano que se aproxima.

Roseli
Enviado por Roseli em 02/01/2012
Código do texto: T3418753