Lágrimas de Cristal

No rio do meu corpo

Jorram lágrimas de cristal:

No vale do deserto

Percorrem minhas entranhas.

Perfaz uma curva sinuosa

Na alameda da minha alma

Alcança o alpendre da esperança

Mergulha na corrente da Paz.

Escuta o som mais profundo

Nos labirintos das relações

Vem ó seiva serena que conforta

Nutritiva sabedoria

Nos momentos tenebrosos

Traz a aura da serenidade

Lentamente conduz o meu barco.

Para um porto seguro

Da confiança que busco.

Roseli
Enviado por Roseli em 02/01/2012
Código do texto: T3418759