Sol Causticante

É verão... diz o jornal na televisão,

E as pessoas queimam seus corpos pelas ruas,

Enquanto outras correm para a praia, quase nuas,

Ah... Sol... por que promoves essa opressão?

Nos campos e florestas queimas toda a vegetação,

E na cidade viramos quase churrasco,

E o nosso futuro? Será mesmo nefasto?

O Buraco de Ozônio: o primeiro sinal de destruição.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T341907