DOIS MIL E DOZE

Dois mil e doze

Em numerologia é cinco,

Número das modificações.

Na realidade é um ano,

Cheio de dúvidas e privações.

Que mais virá da troika?

Duas pensões vão ao ar!

O Irs, o Iva, o pão a aumentar.

Dou comigo a pensar profundo.

Olho o espelho, a idade,

Onde vai parar este Mundo?

Tanta hipocrisia e maldade.

Olho o sol no céu azul,

Vejo a família, alegria.

Vai ser um ano maior,

Pelo menos mais um dia,

E continuar a escrever,

Sem taxa de Poesia.

Poesia é sentimento,

Força, vigor, atitude.

As más que as leve o vento,

Haja, amor, paz e saúde.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 03/01/2012
Código do texto: T3419246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.