***De terno***

Guerra!

Quente ou fria?

Independente disso,

É coisa que não faria.

Morrem lá e cá

Todos perdem, ninguém vence

Crianças tombam aqui e acolá

E quem manda? É o de terno, demente.

Casa rosa ou branca

Onde as ordens ecoam

Lá também tem criança

Mas essas voam. Voam.

Voam pra longe, longe

Brincam inocentes

Sem saber que os pais. De ternos.

Matam tanta, tanta gente.

07/08/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 10/01/2007
Código do texto: T342426