Cansei...

Minha inteligência se exacerba com a tolice humana.

E meus bons atos com os atos de maldade de terceiros.

Eu vivo para melhorar e crescer como ser humano.

Mas essa gentinha de merda, que ao invés de evoluir retrocede, me enoja.

Tudo bem madame de nariz empinado.

Vá ao shopping todos os dias, encha seu rabo de coisas caras e inúteis.

Mas ajude ao menos um ser humano com o dinheiro que você limpa a bunda.

E você Sr. Empresário bem sucedido, compre vários carros importados.

Encha o cu de whisky caro e clube do charuto, mas doe cestas básicas aos pobres.

Não to dizendo que vocês devam deixar de viver como gostam, apenas façam algo a mais para ajudar ao próximo.

Futilidade e exageros me deixam transtornada.

Tanta gente na miséria e quem pode ajudar não tá nem aí.

Ser mesquinho é o fim.

Sociedade hipócrita de merda!!!