O Efeito do não  respeito à natureza



Enquanto o homem insistir
No desrespeito à natureza
E seu espaço invadir,
Tudo se vai na correnteza.

Quanta brutalidade
No cérebro racional
O desmoronar das cidades
E o trágico visual

É desolador e doído,
Tantas vidas ceifadas,
Sobreviventes excluídos
E nada disso incomoda...

A esses pretensiosos
Que pensam como besta
Em seu mundo ganancioso
A miséria parece festa

Diná Fernandes