Avião abatido

Quem não quer subir na vida?

Se puder voar é ainda melhor

E para ficar mais fácil a partida

O bom é nem produzir suor.

Um moleque com 12 anos de idade

Sem um bom exemplo a ser seguido

E sem forças contra a dura realidade

Facilmente pelo crime é seduzido.

Começa por baixo, um rápido avião

Decola a jato rumo ao topo do submundo

Não vê barreiras e sua força é a ambição

Que, cega, o conduz a um poço sem fundo.

Alegre, forte, sonha um dia ser soldado

Iludido, não vê a armadilha na esquina

Abatido em pleno vôo, sem defesa derrubado

Seus sonhos, com sangue, jogados na latrina.

Cícero–15-12-05

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 09/01/2012
Código do texto: T3431646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.