Sem razão.

Vejo a mulher de alma nua,

leva no fardo profunda tristeza

seu olhar perde-se num tempo.

Falta censura circula pela rua,

sob os olhares de reprovação.

É mais uma mente, que vacila,

que leva da vida apenas ilusão,

que um dia sorte a lhe faça visita,

que acabe com toda frustração.

No seu mundo há desencanto,

na voz apenas triste lamento,

que lhe acompanha num pranto,

numa nudez do discernimento.

Ela fica neste vai e não vai.

Sem um teto apenas agradece.

Sobre o viaduto a noite cai,

sob o jornal sonha e adormece.

Quem é ela?

Toninho.

09/01/2012

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/01/2012
Código do texto: T3432591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.